St Vlas hotels reviews

   UP DOWN

St Vlas hotel Royal Palm / hotel review

кошмар а не отель

Всем хорошего дня! Начну с того что приехали мы в этот отель измученные после длительной дороги (28 часов мы ехали) так вот мы приехали в 15:00 нам сказали что номеров свободных нет, и попросили нам пойти в другой отель который также принадлежит Ройал палм , мы с огромными сумками пошли в тот отель и что вы думаете нам и там сказали что мест нету, вернулись мы обратно на рецепшин Ройал палм со скандалом, они нам сказали подождать некоторое время пока они решат нашу проблему, ждали мы до 19: 00 пока нам не надоело и мы начали скандалить, вместо двух номеров люкс (нас было 7 человек) нам предложили две студии мы конечно возмутились в то время в отель приехало еще где-то человек 10 с разных городов и их так же небыло где поселить короче начался огромный скандал скажу вам сразу милицию вызвать НЕТ смысла там милицию вызвали почти все приезжие и бедные милиционеры ничего решить могли.Наши крики и скандалы ничего не решили, только когда мы вытащили видеокамеру и начали все это снимать на видео и угрожать им они выделили нам один номер люкс (который все это время стоял свободным) вместо второго номера люкс нам дали номер с одними апартаментами так что поселились мы в 21:00, короче 6 часов мы просидели на ресепшене! Номер был неплохой но одно что нас удивило очень сильно это то что нам просто дали ключи и даже никто не проводил до номера чтоб показать что там есть а чего нет, в номере стоял целый список вещей, которые якобы находятся в том номере но на самом деле там и половины из того списка не было, короче полная жопа была! Полотенца меняли 1 раз в 10 дней спальную белье так же, а об уборке я вообще молчу! И еще очень поразило то что интернет Wi Фи у них достаточно дорогой несмотря на то что в других отелях люди пользовались интернетом бесплатно и сколько хотели! Интерьер неплохой но есть одно НО бассейн вонючий хлоркой и лежаки на улице сломанные половина из них или треснувшие или вообще сломанные, зонтики так же !!!ну короче этот отель на 3 звезды не тянет никак! О электрических приборах в номере я вообще молчу так как их вообще не существовало ни чайники ни утюга, утюг был на рецепшинов но прикол в том что на целый отель у них только 2 утюга-это нереально!Зато когда мы должны были ехать нас выселяли в 10:00 утра-это вообще, главное что нас поселить должны были в 14:00 а поселили в 21:00 так они еще требовали чтобы мы выселялись в 10 утра! мы как всегда послали и сказали, что мы имеем полное право сидеть в номере до тех пор пока нам нужно (так как они нас заселили на 6 часов позже чем должны были)Такчто народ не советую ехать в етот готель хоть цены там небольшие но зачем тратись свой отпуск и нервы на етот дурдом)Кто хочем могу скинуть видео снятое в отеле и сколько людей былы возмущены)

Published from: Анонім Visit Date: 2013-01-06

St Vlas hotel Caesar Palace / hotel review

не посещавай!

Престоят в хотела не ми хареса. Лоша храна!!

Published from: гост Visit Date: 2012-09-13 DOWN

St Vlas hotel Garden of Eden / hotel review

не 5 звезд

Оценка "плозо" дана как для 5-ти звездочного отеля. Почти все полагающееся приходилось добиваться путем звонка на reception: смена белься, новые шапуни, недостающее белье и полотенца, смена батареек в пульте и пр. Также за одну цену есть очень не одинаковые в смысле окружения номера. Первый номер, в который нас поселили, имел так называемый балкон на крыше, по которой ходили все желающие и по вечерам проходили дискотеки

Published from: Олег Visit Date: 2012-08-24 DOWN

St Vlas hotel Royal Palm / hotel review

На троечку

отдыхаем сейчас здесь. Значит по порядку. Парковка рядом с отелем бесплатная. Море минут 5 ходьбы. Везде есть пандусы, так что с коляской пройти не проблема. Насчет уборки все не очень хорошо, только на третий день просьб и уговоров на ресепшене, уборщица под чутким контролем мужа все-таки подмела и помыла полы. Здесь уже третий день полотенца ни разу не поменяли (хотя заявлено, что меняют каждый день). Большое банное дали только одно на всех :) Пастельное белье, думаю, не поменяют ни разу, ну посмотрим.

Published from: Евгения Visit Date: 2012-08-04

St Vlas hotel Paradise Beach Residence / hotel review

През 2013- бъдете пак по-добри от рекламата за вас!

Прекрасно преживяване благодарение на природните красоти,уютния хотел, чистотата навсякъде,екстравагантните и безкрайно удобни асансьори,ежедневно сменяните плажни кърпи, разнообразната и чудесно приготвена храна, изобилието на сладолед и напитки през целия ден,коктейлите вечер.И ненатрапчивата прецизна и постоянна грижа на екипа за нас, почиващите.Когато добавя и съобразяването на служителите на хотела с индивидуалните ни изисквания,може би ще съм обрисувала обстановката в Paradise Beach. Но само бегло, защото човек трябва да е там, за да му се наслади. Нашето семейство чака с нетърпение следващото лято. С нетърпение, но и с надежда всичко там отново дв бъде толкова прекрасно.Защото ни се иска да повярваме, че най-после сме открили "своето" постоянно място за отдих.

Published from: Виктория Белева Visit Date: 2012-08-03

St Vlas hotel / hotel review

Панорама

Отдыхали в Панораме 3 недели с 10месячным малышом. Отдых на море, конечно, огромный плюс! Территория хорошая, ухоженная. Бассейнов много, все функционируют. Про апартаменты - в целом претензий нет, конечно малюсенький холодильник, ужасно..просто ужасно! скрипучая кровать. Ребенку арендовали кроватку..это не кроватка, а кошмар какой-то..воздух не пропускает..ребенок спал вечно в луже от пота, пришлось забрать ребенка спать с собой. Уборка, претензий нет, регулярно убирали, меняли, от мытья полов отказывались, тк мыла сама каждый день. Что крайне не понравилось: 1. Когда прилетели, нас встретил водитель, подошла некая дама, сказала идти с водителем. Он учтиво проводил нас до машины, загрузил, привез на место. А дальше..стоим мы при входе..и хоть бы кто сказал, куда нам идти, что делать? в какой стороне получать ключи. Путем путешествия с грудником между 3 ресепшенов, в итоге самый последний оказался наш..Вообщем, принимающая сторона не порадовала приветливостью. 2. Жили мы на центральной улице..Тут минус менеджеру нашей турфирмы,она знала, что мы летим с грудником и я, конечно, надеялась, что разместит получше..под нами находился магазин, куда на безумно громыхающей тележке привозили продукты, аж до самой ночи..Если ребенок засыпал и что-то везли в этой тележке..все..про сон можно было забыть! Очень хотелось посоветовать смазать колеса или проложить резиновую дорожку..тк оч много мамочек с детьми и, думаю, не одна я так "радовалась". 3. От вечно шумной центральной улицы, по началу закрывали окна и включали кондей..но буквально к вечеру появились у всех! сопли и пришлось отказаться, потом приехал муж, который разбирается в кондеях достал фильтры, которые ДОЛЖНЫ промывать каждые полгода..Боже мой..они не знали мойки со времен создания!!! сколько же грязи и пыли...мы были в шоке. 4. Цены на территории..понимая, что нет НИКАКОЙ конкуренции, цены, что в магазине, что в ресторане..чуть ли не выше московских. Качество фруктов, овощей..не могу сказать, что самое лучшее...а колбасы, так сплошные Е добавки. И последнее, что меня совсем выбило из колеи..это интернет...мы за 2 недели заплатили столько, сколько в Москве за 4 месяца не платим..а интернет на грани фантастики..чтобы написать письмо, нужно было часа два потратить..и вроде вай-фай ловил хорошо..и скорость показывал..а интернета там просто НЕТ!

Published from: Ольга Visit Date: 2012-07-02

St Vlas hotel Paradise Beach Residence / hotel review

Великолепный отдых

Отдыхали в отеле совместно с супругой. Отель просто класс. Почемуто 4 звезды. Я бы дал не менее 5+. Проживание, питание, Расположение отеля, отношение персонала - все настраивает на безмятежный и радостный отдых. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.

Published from: Эдуард Visit Date: 2011-09-12

St Vlas hotel / hotel review

Не соответствует 3* по обслуживанию!

Красивый вид на море и горы, хорошо ухоженная растительность, много симпатичных бассейнов, НО безобразное обслуживание - мебель старая и неухоженная, техника бытовая устаревшая и в плохом состоянии. Уборка проводится некачественно - за две недели прибывания у нас пол мыли один раз и только после претензий! Полотенца плохо простираны! А кухонное полотенце, которое принесли нам, как чистое, даже в руки брать неприятно - все в пятнах и с противным запахом.Слив душевой кабины засорен!В ванной комнате неистребимый запах канализации! И это категория АППАРТАМЕНТЫ!!!И за эти условия с нас еще и залоговые 50 евро взяли (на случай, если мы что-то повредим!)Даже жалюзи и те с трудом двигаются и скрипят при этом на весь Св.Влас! А в номере категории "студио" диван-раскладной весь какой-то маленький, низенький(сиротинушка!). не фиксируется в разложенном состоянии и кресла такие-же. Такой отель может подойти только студентам и то, только если они не видели ничего другого. Качество НЕ соответствует цене и окружающей дивной природе!

Published from: Елена Барсукова Visit Date: 2011-08-17 DOWN

St Vlas hotel / rep review

Представителя было 2...

Встречал и провожал нас Максим. Спасибо ему и за терпение, и за желание работать с людьми, и за прекрасное владение языком. Красивая речь, с мягким не назойливым юмором. А второй представитель - Виталий, который собственно и не понятно, чего полезного для нас сделал....Мы вынуждены были сами в назначенное время приходить к нему на встречу в другой отель. И даже, когда мы попросили заменить номер на более качественный и с нас потребовали доплату...! не он пришел к нам за доплатой, а мы сами же и относили ему деньги. Хотя нас уверяли по телефону фирмы, что он заедет к нам и заберет доплату...Поэтому его работа с нами заключалась в том, что на рецепции был вложен листочек с указанием времени отъезда! Кстати, рецепция находится в соседнем корпусе с местом нашего проживания...и уж если он привозил туда свой листочек, то мог одновременно и деньги забрать у нас, но видимо не хотел баловать клиентов...

Published from: Елена Барсукова Visit Date: 2011-08-17

St Vlas hotel Garden of Eden Apart / hotel review

Первый раз в Болгарии

Отдыхал этим летом с женой и годовалой дочуркой. Питались сами - благо, все очень дешево, особенно- фрукты!Обслуживание в номере - супер(даже посуду за нами мыли!)!Такого я не видел даже в Турции в клубных отелях. Очень доброжелательный персонал. К русским - прекрасное отношение! Одним словом - братья славяне! Отличные рестораны.Уютно, тихо. Всё в зелени и розах. Идеальное место для семейного отдыха! Единственный минус - водоросли на пляже и сам пляж маленький,жене не понравился...В общем,первое знакомство с Болгарией было очень приятным!

Published from: Каторгин Илья Visit Date: 2011-07-06

1 2 3

Tourism news

       
© 2001 — 2021 | All rights reserved | created by format.bg