Bulgaria Beach Hotels reviews

   UP DOWN

Sunny Beach Apartments hotel Dawn Park / excursion review

How can get fame on instagram?

Thanks for sharing a amazing post, I have not seen this informative article before.buy instagram followers australia

Published from: jamiereade8 Visit Date: 2021-08-31

Balchik Kavarna hotel Ahilea / hotel review

concrete contractor

Great article and a nice way to promote online. I’m satisfied with the information that you provided Great article and a nice way to promote online. I’m satisfied with the information that you provided

Published from: James Visit Date: 2021-08-26 UP

Elenite hotel Atrium / rep review

New Orleans Concrete Pros

Hi, This is a nice article you shared great information i have read it thanks for giving such a wonderful blog for the reader. New Orleans Concrete Pros

Published from: Adam Visit Date: 2021-08-25

Nessebar hotel Bilyana Beach / rep review

wew

We have the coupon online service in the US market by Snuk Foods Coupon Code

Published from: caa Visit Date: 2021-07-28

Golden Sands hotel Golden Line / hotel review

Отдых на ЗП

Отдыхала сама в этом отеле в 2017 г., июнь м-ц. Всего 8 дней. Отель отличный, понравился. И расположением, и номерным фондом, и обслуживанием, и питание отличное. )) Территории почти нет, маленькая детская площадка, бассейн открытый и детский. Массаж и все процедуры есть. Скучаю по отелю ))

Published from: Лика777 Visit Date: 2017-06-02 UP

St Vlas hotel Moonlight / rep review

Для отельного гида

Спасибо Бранимиру, нашему отельному гиду от Анекс-тура, за чуткое и внимательное отношение, за то, что не бросил в трудную минуту, и до последнего искал с нами наш багаж. Благодаря ему наш отдых не был окончательно испорчен. Всего Вам самого-самого хорошего.

Published from: Мила Visit Date: 2016-08-22

St Vlas hotel Moonlight / hotel review

Отзыв

Прекрасное расположение, внимательный персонал на регистрации: Вениамин, Марк и все ребята отвечают на все вопросы, помогают. Отличная анимация, Никита, Эвелина, Кристина, Света и аниматор, который уехал 30 августа и все остальные, спасибо за созданную на время отдыха атмосферу праздника. Но есть замечания к администрации. Пожалуйста, проследите за сменой белья в номерах, в частности у нас был номер 1107, заявлено 7 раз в неделю, по факту за 12 дней- 2 раза. Наш багаж был утерян, а в номере не было зубных щёток с пастой, не было тапок третьему проживающему, пришлось просить у горничной. Тапки получили а щёток с зубной пастой так и не получили. Не всегда ставилась питьевая вода. Очевидно это зависит только от горничной. Теперь по пляжу у моря: там никто не убирает. Это отельный пляж -его надо как-то ограничить,чтобы не ходили посторонние, тогда и мусора будет меньше.Поставить у выхода мусоросборники. И, конечно убирать по утрам. Зонтов не хватает, шезлонги в хорошем состоянии. Вот такие замечания. Сам отель отличный и по расположению и по удобству. Спасибо вам.

Published from: Мила Visit Date: 2016-08-22

Kranevo hotel Sunny Castle / hotel review

Отдыхали в этом отеле

Ну в описании этого отеля есть не точности: 1. В номере- нет халатов,тапочки дали после того,каа оставили чаевые....смешно...набор в душевой - какой? Мы не видели его...пр ветственный напиток - ну нас видно до сих пор не хотят приветствовать...т.к. мы еще находимся в этом отеле....!!! 2. Питание- ну я не видела детского меню! Его здесь нет!!! У меня ребенку 1г10мес и ест он то,что готовят на шведку,зачпстую это суп...т.к. остальные блюда слишком сильно солят! 3. Пляж - его нет своего у отеля. За территорией отеля в 2х минутах ходьбы есть пляж общественный. 4. Сервис - ОТСТОЙ! Простите за то,что такое слово ррименяю,но это так! В отеле нормально реагируют на просьбы только в ресторане (весь персонал,а не выборочно некоторые сотрудники), да и за ресепшн в возрасте дама. Остальные - тупят или делают вид... у нас заболел ребенок,так Дама с ресепшн перевернула весь отель,чтобы дать нам градусник! Вот это сервис! А на следующий день, другой сотрудник на ресепшн сказала,что мы Вам принесем в номер, так прошло 2дня и до сих пор не принесли! Хорошо,что муж решил не ждать и пошел нашел аптеку и купил сам. 5. Телевизор не работает с русскими каналами...т.е. работает 5минут и перестает идти сигнал, тоже самое и с интернетом!!!! Я конечно хотела спокойный отдых,но не на столько,чтобы лежать и в потолок смотреть,т.к. расчитывала,пока ребенок спит,хоть насладиться телевизором или почитать через интернет!!! Короче говоря, т.к. я много лет работаю в ресторанном и гостиничном бизнесе и многое вижу того,что не видят те,кто не из этой сферы, до Бутик-отеля им оооочень далеко еще (это они так себя позиционируют), с таким сервисом надо очень плотно работать!!

Published from: Елена Visit Date: 2016-08-16 DOWN

Sunny Beach hotel Continental Prima / hotel review

**** Море позитива!!! ***

25 дней-чудесного отдыха подарила нам турфирма Китт. Отдыхали две семьи в отеле " Континенталь Прима " 3+. Сам отель и территория нам очень понравились-небольшая территория,очень зеленая;бассейн ,лежаков достаточно,все чисто ухожено и радует глаз!Все наши пожелания насчет номеров были выполнены! За это особое спасибо туроператору Китт- Мариане !!! Второй раз бронируем отдых через эту турфирму и все замечательно,вежливо и надежно!!! Еще раз спасибо огромное за наш комфортный отдых!!!

Published from: Irina , Michelle,Svetlana, Valeriia Visit Date: 2016-08-03 UP

St Vlas hotel Morski Far / hotel review

хорошее место для спокойного отдыха

Отель понравился живописностью, тишиной и близостью от моря. Условия в отеле в соответствии с категорией. Чисто, уютно, аккуратно.Из неудобств отсутствие микроволновки, фена, утюг имели свой. Красивейший вид с балкона, бассейн с лежаками и зонтами. Приятное отношение персонала.

Published from: Анжела Visit Date: 2016-08-01 UP

Tourism news

       
© 2001 — 2021 | All rights reserved | created by format.bg