Constantine and Elena hotels reviews

   UP DOWN

Constantine and Elena hotel Joliot Curie / hotel review

отзыв об отеле

отель нормальный, ресепшен приветливый!Еду не очень по сравнению с тем как кормят в других местах!мы пообедали один раз и больше не стали!!!!завтрак одно и тоже, но это и понятно за такие деньги!ребенок (3 года) вообще ничего не ел на завтрак, так что делайте выводы сами!пляж лучше возле сириуса, мы туда и ходили!близко с варной тоже плюс!вообщем все понравилось хотим еще в Болгарию!

Published from: Татьяна Visit Date: 2011-08-26

Constantine and Elena hotel Sirius Beach / hotel review

Морската ваканция този път беше на ниво

Тази година ще ходим пак на хотел Сириус и то само заради дечурлигата. Миналата година останаха очаровани от кораба ресторант на който му викаха пиратският кораб. Предниат път останахме много доволни и от храната и от обслужването. Стаята беше идеална и не сме имали никакви оплаквания. Биъ препоръчал този хотел на всеки в Петрич и не само тука.

Published from: Георги Пунов Visit Date: 2011-08-22

Constantine and Elena hotel Aqua Azur / hotel review

Frumos

Hotelul arata foarte bine si e nou. Este localizat chiar pe drumul principal asupra statiunii St. Konstantin si Elena. Am fost cazat in camera cu vedere la mare. Restaurant si mancarea a fost super. Plaja curata, la fel ca si mare. Personalul a fost foarte dragut. Multumim.

Published from: Stan Visit Date: 2011-08-21

Constantine and Elena hotel Kristel / hotel review

Прекрасно местенце

Съвсем случайно попаднахме на хотелчето. Беше отворено едва от месец,но въпреки това доста добре организирано.Стаите и самия хотел са обзаведени с много вкус и в целия хотел се носи някакъв уют.Много е приятно. Персоналът беше много мил, кухнята доста изискана.Приятно местенце за истинска почивка, има голям басейн с голяма зелена площ и много зеленина и цветя.Доволни сме и пак ще повторим:))

Published from: Калина Захариева Visit Date: 2011-08-19

Constantine and Elena hotel Estreya Residence / hotel review

Надеемся приехать снова!

Уважаемые господа, Хотим поблагодарить Вашу компанию в качестве принимающей стороны за прекрасную организацию работы. Отдыхали в Болгарии на курорте Св.Константина и Елены в период с 12 по 23 августа, отель Estreya Residence. Благодарим вас за качественную работу. - трансфер из аэропорта/в аэропорт без опозданий и удобно; - великолепный отель с качественным сервисом и хорошим персоналом; - богатый выбор дополнительных экскурсий и, что самое главное, прекрасная их организация. Мы приобрели одну длительную 12-часовую экскурсию "долина роз" - визит на фабрику производства косметики (Казанлык) - Шипкинский перевал - Велико Тырново, партнер - турфирма Venera. Экскурсия была длительная и очень тяжелая для организаторов, т.к. включала в себя массу стыковок по времени. Кто ездил в автобусные туры раньше (а мы ездили), тот оценит мастерство организаторов особо. Отдельное спасибо гиду Светлане. - Отдельное спасибо сотруднику Вашей компании Виктору за прекрасную работу. Надеемся приехать в это же место снова на будущий год!

Published from: Виктор Visit Date: 2011-08-12

Constantine and Elena hotel Estreya Palace / hotel review

отды на два

Отдыали в этом отеле в августе 2011 г.хуже не отдыхали никогда. хотя много где побывали. Кормили отвратительно в основном замороженными смесями. хотя в это время шел сезон сбора овощей и фруктов. но . видимо. здесь об этом не догадывались. блюда просто испорчены отвратительной готовкой, которая ,видимо происходит на какой-то фабрике кухне, а здесь только разогревают. Но похоже при разогреве еще и все подгорает. хороший пляж действительно далеко от отеля. Сам курорт очень грязный. болгары народ довольно ленивый и нечистоплотный. Мусор убирать они не любят. Вот на территории отеля Варна. Да и на территории нашего отеля мусора действительно не было. А так он на всех городских пляжах. Там. где стоят платные лежаки- еще так сяк. а где городская зона мы сами убирали перед тем как лечь. Весь курорт производит какое-то помоечное впечатление. Кроме комплекса отелей Варна. Но все это фигня по сравнению с тучами мелких мошек на пляжах. Они тебя всю облепляют, когда загораешь, и кишечной инфекцией. Мы читали о ней в отзывах, но были уверены. что мы-то не заболеем, а и мы и наши друзья, которые были до нас в этом отеле= все переболели. И другие постояльцы также переболели. Это было отвратительно= понос, температура, Не думайте как мы ВЫ ТОЖЕ ЗАБОЛЕЕТЕ.Если Вам будут рассказывать, что болгары нас очень любят- не верьте. В этом отеле менеджер по-моему Стефания так нам хамила, когда мы просили ее поменять номер то всей своей речью дала нам понять, что немцы это да. а мы русское быдло можем сюда и не таскаться. Без нас лучше. А что Вы хотите- болгары две последних войны были на стороне немцев. Так что им нас любить ? Отпуск нам правда никто не может испортить . и мы веселились вовсю. Люди не ездите туда. Берегите себя и своих детишек.

Published from: мариша Visit Date: 2011-08-10

Constantine and Elena hotel Estreya Palace / hotel review

Очень хорошо

В Болгарии были первый раз,отдыхали семьей из трех человек. Очень боялись разочароваться в этой стране, но этого не произошло. Об отеле много прочитали негатива, но и это не оправдалось. Номер у нас был большой, каждый день очень приятная женщина делала у нас уборку, даже цветы в вазу ставила. Ей отдельное спасибо (1этаж). Еда очень даже нормальная. Блинчики на завтрак были великолепны. Но что лично меня больше порадовало-это наличие каши (овсянка), не каждый отель предлагает кашу на завтрак, все больше мюсли и хлопья. Сам отель находиться в центре курорта, весь в зелени, дорожки и клумбы ухоженные и очень красивые. Если вы хотите в отеле именно отдыхать, а не развлекаться, то вам сюда. Наш номер был с видом на территорию отеля, где никто не шумел и спали мы совершенно спокойно. Сам курорт тоже понравился. Гуляй где хочешь. Куда пойти после ужина, проблемы не было, т.к. мы предпочитаем пешие прогулки, а для этого территория огромная, хоть до Варны иди, преград нет. Кстати о Варне. От курорта до неё на автобусе 10 минут. Тихий курортный городок. Для нас было удовольствием просто гулять по тихим улочкам и рассматривать местные достопримечательности самостоятельно. Фрукты покупать гораздо дешевле на рынке в Варне, чем на курорте (дешевле в 2 раза). Но больше всего понравился болгарский климат: очень мягкий, нет духоты, как в августовской Турции. От отеля до моря не далеко. На пляжах сплошная демократия: лежи где хочешь и как хочешь, конечно, если пришел со своим зонтиком, пляжные денег стоят. Пляж для купания тоже можно выбрать в зависимости от интереса. Когда нам хотелось поплавать с маской, то мы шли на каменистый пляж, а когда просто поболтаться в море, то на песчаный. Единственный недостаток пляжей-это отсутствие цивилизованных туалетов, наверное сказывается советское прошлое. Но это большая претензия к администрации курорта, очень хочется обратить на это внимание!!! А в общем отдыхом остались очень довольны и своим друзьям рекомендуем сюда приехать.

Published from: Наталья Visit Date: 2011-08-03

Constantine and Elena hotel St Elena / hotel review

отдых в Болгарии

В Болгарии отдыхала второй раз. Очень понравился отдых в Солнечном Береге. Соблазнилась на дендропарк. Вот это было единственным светлым воспоминанием об отдыхе в St Елена Такая убогость, такая грязь, от муравьев ни какого спасения. Еда как в Росии в 90-е годы.Если сыр то маленький поднос без последующей добавки.Фрукты разрезаные на 6 частей яблоко, апельсин. Большего унижения за свои деньги не испытывала ни когда.

Published from: Анна Visit Date: 2011-07-15 DOWN

Constantine and Elena hotel Estreya Palace / hotel review

Очень хорошо

Отдыхали втроём с ребёнком 3,5 года. Очень хороший отель, очень спокойно, умиротворённо, нет такого столпотворения, как в больших отелях на первой линии у моря. Кормят нормально, голодными не останетесь. Во всяком случае не отравитесь, а то в других отелях, говорят, случаи бывали. Отдыхают в основном с детьми граждане. Много своих - болгар, также румыны, немцы, русские. Всё очень культурно. Единственное - на подойдёт гражданам, которые предпочитают выйти из отеля в трусах и сразу в море нырнуть. До пляжа от Истрии придётся ещё прогуляться. Вообще нам понравился пляж у "Вероники" Sunny Day Co, туда и ходили всё время, хотя далековато. Вообще курорт Св. Константин и Елена очень понравился. Не самый большой, тихий, спокойный, всё утопает в зелени. Брали на прокат велосипеды (300 руб. в день), всё объездили вокруг. На экскурсию ездили только на одну - в болгарскую деревню, по дороге заезжали на "Вбитые камни", на обратной дороге - плавали на судне по реке Камчия. Всё очень понравилось. Хотя к экускурсиям следует относиться осторожно, болгары не самые надёжные товарищи, могут в чём-то обмануть и подвести. Больше всего страдали люди, ездившие на экскурсию в Стамбул. Мы, чесно говоря, на любим табором ходить организованно, поэтому на последние три дня брали на прокат машину. Два раза ездили гулять в Варну, в Албену (взяли за въезд 100 р.). Сами себе устроили экскурсии в Несебр - очень историческое место, также в Балчик, где наъодится дача румынской королевы, на мыс Калиакра. Всё объездили, всё посмортели. Отдыхали две недели, по три раза в день купались, на море и в бассейне при отеле. С погодой очень повезло, было солнечно и очень тепло.

Published from: Константин Visit Date: 2011-07-08

Constantine and Elena hotel DolphinMarina / resort review

Курорт очень хороший для семейного отдыха!

Курорт очень хороший для семейного отдыха! Повора готовили отлично, но фруктов мало, пирожные, мороженое - класс! Напитки шикарные.

Published from: Елена Visit Date: 2010-09-02

1 2 3 4 5 6 7 8
© 2001 — 2017 | All rights reserved | created by format.bg