UP DOWN

Captcha

Obzor Byala hotel / hotel review

Страхотна почивка

Трябва да се види не мога да ви го опиша с думи. Страхотна природа обслужване локация.

Published from: Недялко Visit Date: 2013-08-21 UP

Obzor Byala hotel / hotel review

Уникално място за почивка

Останахме наистина очаровани от престоя си в комплекса по хубаво е дори на снимки. Заслужава си да се посети страхотна кухня и обслужване всичко бе на ниво!

Published from: Радослав Пантелеев Visit Date: 2013-06-27 UP

Obzor Byala hotel / hotel review

прекрасный отдых

совершенно случайно наткнулся на сложные онлайновые и были очень довольны обязательно повторить в следующем году.

Published from: Артем Visit Date: 2012-06-22 UP

Obzor Byala hotel / hotel review

штраф

красивая экзотических и увлекательных месте стоит провести свой отпуск. Мы обнаружили, что курортный совершенно случайно и было большое удовлетворение. Действительно замечательное сочетание природы и гостиничный сервис.

Published from: Наташа Visit Date: 2012-07-18 UP

Obzor Byala hotel / hotel review

красивый

Красивый отель с очень хорошим обслуживанием и замечательными владельцами. Я очень рекомендую посещение действительно стоит.

Published from: Мария Visit Date: 2012-07-11 UP

Obzor Byala hotel / hotel review

невероятный

Я советую вам посетить этот комплекс. Я был очарован сочетание природы и моря izumitelno.Obsluzhvaneto Дело в том уровне и в следующем году я там.

Published from: Саша Visit Date: 2012-08-01 UP

Obzor Byala hotel / hotel review

не тянет на тройку

Не советую ехать в отель. Все заявленьіе параметрьі явно преувеличеньі. Завтрак скудньій. До пляжа реально далеко. В номерах - конюшня- в апртаменте спальня без двери.

Published from: Дима Visit Date: 2012-08-03 DOWN

Obzor Byala hotel / hotel review

фото вилы не соответствует реальности

разместите правильные фотографии ,фото номера- вилла, на вашем сайте- это фото апартаментов,а домики эти внутри просто три кровати и три тумбочки

Published from: Ана Visit Date: 2012-06-21

© 2001 — 2017 | All rights reserved | created by format.bg